• 简中
    • 繁中
  • 注册
  • 查看作者
  • [图]改为线上直播后 如何正确打开苹果WWDC 2020

    第 31 届苹果开发者大会将首次采取线上直播的方式进行,也就是说任何人都能通过网络观看这场开发者盛宴。和往年相同,大会首日也设置了开幕演讲环节,重点介绍一些即将推出的新产品,并且会提供有关于 iOS/iPadOS/watchOS/macOS/tvOS 等新版系统的细节。

    访问:

    阿里云年中大促 点击领取最高12000元红包

    天翼云“年中上云节”全场0.6折起 8888元礼包全场可用

    访问:

    苹果在线商店(中国)

    [图]改为线上直播后 如何正确打开苹果WWDC 2020

    本次苹果开发者大会将于北京时间6月23日凌晨1点进行,本站将会提供全程图文直播。而作为参考,这里有关于本次开幕演讲开始的全球其他时区的开始时间

    夏威夷檀香山,早上7点,HAST。

    阿拉斯加安克雷奇 — — 上午9:00,AKDT。

    加利福尼亚州库比蒂诺市 – 上午10:00 PDT。

    亚利桑那州凤凰城 – 上午10:00 MST。

    加拿大温哥华 – 上午10:00 PDT。

    科罗拉多州丹佛市 – 上午11:00 MDT。

    德克萨斯州达拉斯市 – 中午12:00 CDT

    纽约州纽约市-下午1:00 EDT

    加拿大多伦多-下午1:00 EDT

    加拿大哈利法克斯 -下午2:00 ADT

    巴西里约热内卢-下午2:00 BRT

    英国伦敦-下午2:00 BST

    德国柏林 – 晚上7:00 CEST

    法国巴黎 – 晚上7:00 CEST

    南非开普敦 – 晚上7:00 SAST。

    俄罗斯莫斯科–晚上8:00 MSK。

    芬兰赫尔辛基 – 晚上8:00 EEST

    土耳其伊斯坦布尔 — — 晚上8:00 TRT

    阿拉伯联合酋长国迪拜 — — 晚上9:00 GST

    印度,德里 – 晚上10:30 IST

    印度尼西亚雅加达—-次日凌晨12:00 WIB。

    中国上海—-次日凌晨1:00 CST

    新加坡-次日凌晨1:00 SGT

    澳大利亚珀斯–次日凌晨1:00 AWST

    中国香港-次日凌晨1:00

    韩国首尔–次日凌晨2:00 KST

    日本东京–次日凌晨2:00 JST

    澳大利亚阿德莱德-次日凌晨2:30 ACST

    澳大利亚悉尼-次日凌晨3:00 AEST

    新西兰奥克兰—-次日凌晨5:00 NZST

    本站将会提供全程图文直播,欢迎大家前来捧场观看。此外你还可以通过多种设备进行观看:

    ● 可以通过 Mac、iPhone 和 iPad 观看开幕演讲

    [图]改为线上直播后 如何正确打开苹果WWDC 2020

    你可以在任意 Mac、iPhone、iPad、iPod Touch 上通过苹果原生的 Safari 浏览器来观看 WWDC 开幕演讲。不过需要注意的是,如果想要获得流畅的观看体验,iOS 设备需要 iOS 10或者更高版本,Mac 设备需要运行 macOS Sierra 10.12或者更高版本。

    你可以通过点击以下链接打开 Safari 来观看 WWDC 2020 开幕演讲。

    ● 通过 TV 应用观看开幕演讲

    [图]改为线上直播后 如何正确打开苹果WWDC 2020

    你可以通过 Mac、iPhone、iPad 或者 Apple TV 上的 TV 应用来观看 WWDC 开幕演讲。

    1.在设备中打开 TV 应用

    2.滚动到“Watch Now”列表并选中“WWDC 2020”。或者在搜索框中输入“WWDC”然后在结果中选择“WWDC 2020”

    3.点击播放

    TV 应用可能会告诉你所在地的发布会开始时间。

    ● 在 Windows PC上观看开幕演讲

    [图]改为线上直播后 如何正确打开苹果WWDC 2020

    如果你手头上没有苹果设备,那么可以在运行 Windows 10 的 PC 上观看 WWDC 2020 的开幕演讲。打开 Microsoft Edge 浏览器,然后访问这条链接就能直接观看开幕演讲了。

    尽管苹果并未提及,但其他平台也可以通过较新版本的 Chrome 或者 Firefox(MSE, H.264, and AAC codecs/extensions 必须要安装) 访问 WWDC 2020 发布会页面。

    ● 在 YouTube 或者 Apple Developer App 中观看开幕演讲

    [图]改为线上直播后 如何正确打开苹果WWDC 2020

    苹果也会在 YouTube 上直播本次开幕演讲。 WWDC 2020 特别活动已经添加到苹果 YouTube 官方频道上。此外苹果也计划在 Apple Developer App 和 Apple Developer 网站上直播本次发布会,为苹果粉丝和开发者提供多种观看渠道。

    cnBeta.COM  2020-06-19 09:35:38

  • 0
  • 0
  • 0
  • 186
  • 请登录之后再进行评论

    登录
  • 任务
  • 发布
  • 偏好设置
  • 单栏布局 侧栏位置: